Мастер-классы от Гардероба стола - это всегда полезно, интересно и вдохновляюще.
Это встреча с единомышленниками
и удовольствие от общения.
ПОЧЕМУ ЗА ЗНАНИЯМИ ОБРАЩАЮТСЯ К НАМ?

  • Экспертность
    Не знаешь - не говори. Узнай, проверь, перепроверь, используй. Только так! Этот принцип мы используем не только в работе, но и в жизни.
  • Развитие
    Основатель нашего проекта - Екатерина Губина - постоянно развивается в данной области. Проходит важные и необходимые обучения у дизайнеров и экспертов столового этикета, в том числе, пожалуй, у лучшего специалиста в этой сфере - Басмановой Элеоноры Борисовны.
  • Вовлеченность
    На каждом мастер-классе зрители не только слушают, но и непосредственно участвуют в обучении - сервируют стол и обсуждают детали сервировки. Скучно не бывает.
  • СИСТЕМНЫЙ ПОДХОД
    Домашняя сервировка стола становится реальностью каждый день, и необходимо четко знать, что нужно для ее реализации. Сервировка - это произведение искусства, а не безвкусно заставленный стол, заваленный декором. Что касается правил столового этикета, они не берутся с потолка, а имеют свою логику.
Был ли уже опыт проведения мастер-классов?
Да! Были проведены мастер-классы по новогодней сервировке: онлайн в соцсети магазина Стокманн и офлайн в магазине посуды "Бибихаус".
В рамках выставки "Кухня мечты" Екатерина проводила мастер-класс про тренды в сервировке.
Так же выступала с мастер-классом по осенней сервировке в рамках Ярмарки фермерских продуктов на Тверской площади. Организатор выставки - торговая компания X5 Group при поддержке Совета Федерации.
Один из первых мастер-классов проходил в магазине Техномир Хоум на тему "Ужин с друзьями".

Ниже можно ознакомиться с подробным описанием и отзывами посетителей некоторых мастер-классов.
Мастер-класс в магазине Техномир Хоум
Мастер-класс «Ужин с друзьями» проходил в магазине посуды, текстиля и интерьерного декора Техномир Хоум (г.Воронеж) с использованием продукции магазина, включая посуду, столовый текстиль и аксессуары. В течение мастер-класса участники узнали, как подобрать себе базовый гардероб стола. Обсудили, какой использовать текстиль и аксессуары, чтобы сервировка была гармоничной. Узнали про базовые правила столового этикета, сами непосредсвенно сервировали стол. В конце мастер-класса была небольшая сессия с вопросами от участников и ответами на них.
Ниже галерея фотографий с мастер-класса и отзывов посетителей.
Мастер-класс в рамках выставки "Кухня мечты"
Мастер-класс проходил в рамках выставки для дизайнеров и производителей кухонной мебели "Кухня мечты".
Согласно техническому заданию от организатора выставки Виктории Минаевой была составлена презентация, в которой были отображены текущие тренды в сервировке и их источники. Также для наглядности часть трендов была тут же продемонстрирована в сервировке стола. В конце мастер-класса была небольшая сессия с вопросами от участников мастер-класса и ответами на них.
Ниже галерея фотографий с мастер-класса и отзывов посетителей.
ПРОГРАММА МАСТЕР-КЛАССА
(Это пример, каким может быть ваш мастер-класс. Под каждый мастер-класс разрабатывается индивидуальная программа с учетом ваших пожеланий)
Стоимость мастер-класса длительностью примерно 1-1,5 часа 15000 рублей.
Made on
Tilda